ボートですか?
いいえ。食パンです。
・・・(涙)。
新聞紙型の最大の弱点が現れました。
今日は外はすごく寒いのに
南向きの掃きだしの窓は日当たり最高で
2次発酵がすすむ・すすむ。
気がついたら縦にも横にもプクプクと。(´‐` ;)ソ・・ソンナァ
新聞紙では横に膨らむのに耐えられなかったようです。
焼きあがったパンは耳はサクっと中はフワフワ。おいしい~。(〃´o`)=3 フゥ
クオカさんの食パン型の口コミで「ホームベーカリー仕上げには戻れない」とあったけど
本当にそうかも。'v' プッ
なんでもそうだけど、手間をかけると何倍にもおいしくなる。。。実感しました。
横が全然コゲ色ついてませんね~。o( ̄ー ̄;)ゞううむ
カナモノと違って、紙+アルミでは熱をもたないんでしょうね。
だからコゲ色がつかない。と判断しました。。。
でも、諦めませんよ~。
カステラを極めたように(大げさ・汗)食パンも極めるまで頑張ります。( ̄ε=‥=з ̄) フンガー
読んでいただいてありがとうございます。(o^-^o)
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