缶詰のパインと黄桃とマンゴーを使ってフルーツゼリーを作りました。
20㎝のマーガレット型を買ってもらったんです、
ダンナさんに誕生日プレゼントに。
(ついでに20㎝角型も・笑)
それでバーターケーキを焼く前にゼリーを作ろうと思って
タイが幼稚園に行っている間に仕込み♪
3時になって、いざおやつ!って型をひっくり反すもでない。Σ( ̄⊥ ̄lll)
サイドからガスガスと空気を入れて、再びひっくり反したら
でたけど崩れちゃった。・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・
写真撮る気にもなれない。。。(w_-;
まあ子供たちが喜んで食べてくれているから、いいか~。(●´ω`●)
型にはいりきらなかった分をコップに入れて冷やし固めたました。
んー写真センスゼロですな。゛(6 ̄  ̄)ポリポリ
+++
今日もお付き合いありがとうございました。(o^-^o)
ついでにクリック (o'▽')σ して応援していただけると嬉しいです。
簡単で子供たち好物のゼリー。また作ってあげよう